Willkommen beim Angelsportverein Webenheim e.V.

Mitgliedschaft beantragen

Sie können gerne aktives Mitglied im Angelsportverein Webenheim werden, indem Sie einen Antrag auf eine aktive Mitgliedschaft stellen.

Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 268 Euro und der Jahresbeitrag beträgt aktuell 100 Euro. Zusätzlich müssen jährlich 8 Arbeitsstunden geleistet werden.

Voraussetzung ist ebenfalls, dass Sie für eine aktive Mitgliedschaft sowohl über eine erfolgreiche Fischereiprüfung wie auch die erforderliche behördliche Genehmigung verfügen und diese anhand der offiziellen Dokumente nachweisen können.

Bitte beachten Sie, dass wir nur im limitierten Umfang aktive Mitgliedern aufnehmen.

Auch eine
passive Mitgliedschaft im Angelsportverein Webenheim ist möglich, die Aufnahmegebühr beträgt auch hier einmalig 268 Euro und der Jahresbeitrag beträgt 50 Euro. Ein Arbeitsdienst muss nicht geleistet werden bei dieser Mitgliedschaft. Im Gegensatz zur aktiven Mitgliedschaft darf als passives Mitglied nicht geangelt werden.

Eine
weitere Mitgliedschaft ist als Jungfischer im Angelsportverein Webenheim möglich, wenn Sie jünger als 18 Jahre alt sind. Es wird keine Aufnahmegebühr fällig und der Jahresbeitrag beträgt 50 Euro im Jahr. Mit Eintritt der Volljährigkeit geht diese Jungfischer-Mitgliedschaft in eine aktive Mitgliedschaft über, ohne das hier eine Aufnahmegebühr fällig wird.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft verwenden Sie bitte das
Kontaktformular.